vaycartana: (Default)
[personal profile] vaycartana
Очередная росийская продажная женщина, http://diana-mihailova.livejournal.com/, миня забанила. Хотел отметиться в ее опусе про Илловайск.
Складно врет бабенка, вернее не врет, а недоговаривает.
Пишет что - Резкий перелом ситуации начался 21 августа после взятия в плен начальника разведки 8-го армейского корпуса, что позволило подтвердить информацию о численности группировки ВСУ в районе Иловайска, ее дислокацию, состоянии тылов и боеспособности, включая слабо прикрываемые направления.
А как его пленили эта росияйская побрехушка даже и не говорит. Но его к счастью освободили и он дал интервью. Вот оно http://glavred.info/zhizn/polkovnik-ivan-bezyazykov-bezoruzhnye-my-poshli-dogovarivatsya-ob-evakuacii-tel-i-popali-v-plen-378119.html и тут он говорит, что они с белым флагом пошли договариваться об обмене тел. А рузьке брат как всегда не заметил белый флаг, дальтоники видать.
И естественно эта так называемая диана михайлова не упоминает о рузьких десантниках которые участвовали в "гражданской войне" в Украине. Вот тут их пару штук поймали

И украинская армия совершила неимоверно жестокий поступок - отпустила их домой в рфию. Такого садизма от них не кто не ожидал.
Вот такой вот паноптикум твориться у росияйцев в мозгах.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vaycartana: (Default)
vaycartana

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios