hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Двух судей повязали на горячем за попытку дать взятку в 300 килобаксов руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому за закрытие уголовного производство в отношении одного из них.
Дебилы, бля.

oleg_ttt: (Default)
[personal profile] oleg_ttt
"Только предатель мог принести в школу такой значок, и я должна донести директору об этом предательстве"

И путинские школы - тоже филиалы ГУЛАГа. Рекомендую послушать запись разговора т.н. "учителей" с учеником.

что-то ещё? )

Любопытный

Sep. 20th, 2017 08:24 am
oleg_ttt: (Default)
[personal profile] oleg_ttt
Юрий Ганус, возглавляющий Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), заявил, что два человека из бывшего руководства организации не могли уйти из жизни просто так. В феврале 2016 года умерли бывший председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев и экс-исполнительный директор агентства Никита Камаев. Причиной смерти Камаева, по словам бывшего гендиректора РУСАДА Рамила Хабриева, стали проблемы с сердцем.

«Я знаю предысторию с двумя смертями, которые были в исполнительном руководстве. Я не знаю до конца, но понятно, что два человека просто так не могут уйти из жизни. У меня нет фактов, и как юрист я могу сказать, что пока не доказано обратного, я ничего говорить не могу. Я понимаю, что ситуация была, и вся антидопинговая организация была дисквалифицирована, и в этой связи это из ряда вон выходящий факт», — цитирует Гануса «Р-Спорт».


Я уверен, что оба покойных чиновника "слишком много знали" о фээсбэшной технологии подмены мочи российских "чемпионов" через дырку в стене сочинской лаборатории. И именно поэтому.

странно другое )


(no subject)

Sep. 19th, 2017 08:41 pm
ploughlike_elk: (Default)
[personal profile] ploughlike_elk
Подобрал, наконец, замену своей жене. Фотка под катом, если кому интересно.Read more... )
oleg_ttt: (Default)
[personal profile] oleg_ttt
Российские военные наносили удар по позициям террористов и заранее предупредили Пентагон об операции в районе Дейр-эз-Зора. Вопрос о том, как под авиаудар могли попасть союзники коалиции, Москва переадресовала Вашингтону

Дебилы из МО РФ буквально подставляют российских солдат и своих союзников (перечислять их не буду - стошнит) под удары Коалиции. И ответом на все вопросы из Москвы будут цитаты из Конашенко.
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Третий порваный баян, конечно, но не сдержался

Херовое вангование

Sep. 15th, 2017 10:28 pm
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
 Ничуть не удивлюсь, если после серии звонков якобы украинских телефонных террористов, "минирующих"  запоребриковые здания, гебилы опять взорвут кого-то из скрепных на Каширке.  
Чтобы разжечь новую войну с террористами на территории Украины.
А то зачем завозить туда новое вооружение и ихтамнетов?
Причем, это должно произойти до 20 сентября, когда президент Вороженько собирается выступать в США. 
Спокойной ночи, москали.

Включаем таймер

Sep. 15th, 2017 01:46 pm
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Кругом зрада и злочинна влада.
А за хорошим настроением нужно ходить на вражеские сайты.
Например, сюда:



Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса. Слива трёх миллионов обманутых и преданных им людей на растерзание нацистам. То, что это окончательный слив уже не вызывает сомнений.

Народ Донбасса три года жил в войне, теряя близких и друзей. Только детей сколько погибло! Разрушены дома, уничтожены целые посёлки, стёрты с лица земли сёла и деревни. Люди лишились не только крыши над головой. Они лишились всего, что наживали десятилетиями всей семьёй. У многих в результате фашистских обстрелов сгорела вся одежда, всё имущество.

Но Донбасс кормили обещаниями, мол сто́ит ещё немного потерпеть, мол на границе стоят войска наших братьев, россиян, они де только и ждут наступления укровермахта, мол им нужен только повод и вот тогда уж они вас точно защитят, они остановят, наконец-то геноцид, ваши дети перестанут сидеть ночами в подвалах, а у ваших отцов снова появится какая-никакая работа, мол всё будет хорошо… Вы только не бунтуйте и тихо сидите по домам. Не надо поднимать шум, если вам стало невмоготу положение неопределённости и безнадёги. Ещё немного, ещё чуть-чуть…
Теперь становится абсолютно понятна цель Темнейшего. Скинуть с плеч ненужную ношу, которая уже выполнила своё предназначение – отвлекла украинскую армию и пресловутую мировую общественность от факта того, что Кремль отжал\законно присоединил Крым. Безупречно это было сделано или нет – сейчас не об этом. Сейчас о Донбассе с его трёхмиллионным населением, над которым нависла СМЕРТЕЛЬНАЯ угроза.

Все три с половиной года войны люди Донецка, Луганска, Горловки, Докучаевска и других населённых пунктов непокорных республик ждали обещанного наступления карателей, чтобы, пусть и понеся последние жертвы, избавиться, наконец от того безвременья, в котором они жили всё это время и ждали, когда путин, наконец прекратит уничтожение русских людей. Ведь всё зависело только от его воли! И что? Он сам предложил ввести в Донбасс НАТОвские войска! Причём сначала он долго упирался, мол никаких миротворцев. Потом сказал, дескать, ладно, пусть заходят только на линию разграничения. Мол, для охраны миссии западных засланцев, ОБСЕ. Подождите, а от кого натовцы будут оберегать эту «миссию» на территории Донбасса, если линия этого самого разграничения проходит в непосредственной близи городов или, как в случае с Донецком – сразу же за городом? От дончан? Так их, слепо-глухо-немых миссионеров, дончане и так не обижали, хотя те того давно просят.

Но уже через два дня Путин проявил, такую свойственную для его гуттаперчевой натуры гибкость, и предложил фрау Брючный Костюм расположить «миротворцев» на всей территории, неподконтрольной его партнёру Порошенко . Ну, это уже ни в какие ворота! То есть они могут беспрепятственно бывать там, где расположены наши позиции, где дислоцирована наша отведенная техника, где находятся наши командные пункты? То есть окончательно связать ополчение по рукам и ногам, чтобы совсем не смогли противостоять агрессору? Чтобы не смогли остановить очередное наступление вглубь нашей территории? Чтобы теперь уже совсем не смогли подавлять огневые позиции карателей, с которых те и так, почти безнаказанно, обстреливают наши города? Этого хочет кремлёвский «спаситель»?!

Не прошло и недели
Read more... ) Концлагеря Мариуполя радушно распахнули ворота.

(no subject)

Sep. 14th, 2017 11:53 am
ploughlike_elk: (Default)
[personal profile] ploughlike_elk
 Наконец-то выбрался в полноценный отпуск. В первый раз за семь лет, однако, все что-то мешало: то ребенок еще мелкий (с таким в отпуск это не отдых ни разу), то переезд, то начало бизнеса. Один отпуск извел на строительство дорожки перед домом - по всей видимости она и помогла его потом продать быстро и за хорошую цену, так что сказать "зря" язык не поворачивается. Тем не менее ограничивался только короткими выездами туда-сюда, а хотелось туда где точно будет жаркое солнце, теплое море, вкусная еда и ничего не надо делать. 
 
Даже в этом году не был уверен что получится, так как посольство тянуло с обменом паспортов несколько месяцев. Чуть ли не в последний момент купили все же тур в Мексику на all inclusive курорт. Оказалось лучше чем я думал. Хоть я и не люблю такой формат отдыха, предпочитая больше свободы сьемной виллы и прокатной машины, но море действительно оказалось теплым (очень!), прозрачным да еще и с цветными рыбками, солнце не просто жарким, а убойным (за полчаса - гарантированный ожог, если никак не предохраняться), а еда превзошла все ожидания (был весьма скептично настроен в этом плане касательно all inclusive, но шведский стол в отеле был просто великолепен). В интернет не заглядывал вообще весь отпуск, а телефон бросал в номере и отвечал только на сообщения вечером. Читал всякие умные книжки - и очень правильно сделал. 
 
Как ни увы, но с ЖЖ надо подзавязать. Очень уж много времени он сьедает. Трепаться на всякие темы оно конечно увлекательно и даже познавательно, но совсем не продуктивно. Даже не считая работы всяких дел и замыслов просто гора, а с работой оно и вовсе до конца жизни все уже расписано :-). Так что постов будет меньше, а комментов без ответа будет больше, уж не обессудьте.
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Дебаркадер, с которым так долго боролась громада Русановки, ночью таки сгорел.
От стыда, наверное.
А пожарники говорят - короткое замыкание.
У Медведчука на даче тоже была плохая проводка.
Кто им такой криворукий строит?

Profile

vaycartana: (Default)
vaycartana

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:37 am
Powered by Dreamwidth Studios